Somos uma empresa do ramo de panificação, fabricamos diversos tipos de produtos, atendendo grande parte no varejo e atacado.
Cargo: Padeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Diariamente recebe Relatório de Produção especificando as necessidades de fabricação de pães (pão francês, baguetes, brioches, pão de forma, bisnagas, etc.) a serem comercializados na Loja no período (tipo e quantidade).
– Requisita do Estoque a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos, etc.) necessária para atender às demandas do Relatório com base no receituário de cada produto.
– Prepara os equipamentos limpando-os e removendo resíduos bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc.
– Dá início à fabricação dos pães pesando, medindo e adicionando os componentes nos cilindros misturadores (“masseira”) e aciona o equipamento. Acompanha a homogeneização da massa e recolhe amostras para avaliar sua consistência e finalizar o processo.
– Remove a mistura, cilindra sucessivamente até alcançar a espessura desejada da lâmina, corta e enrola a massa (manual ou mecanicamente), procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada e dentro dos padrões de qualidade e higiene exigidos. Dispõe o produto em bandejas para fermentação (“descanso”) e posterior cozimento.
– Abastece o forno para cozimento da massa, regula os controles para definir o tempo e temperatura do processo e acompanha o processo até obter a qualidade desejada para o produto. Remove as bandejas e disponibiliza para a comercialização.
Formação e Experiências Requeridas:
Experiência na função.
Bairro: Rancho Novo
Cidade: Nova Iguaçu
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: Segunda a segunda de 07:00 ás 14:30, com 1 folga na semana
Salário: R$ 1.500,00
Veja também: