Gerente Operacional – Padaria e Restaurante – Pretensão Salarial – Olaria – 2 vagas

Rede Padarias e Restaurante, localizada em toda a região do Rio de Janeiro.

Cargo: Gerente Operacional

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo /Atividades a serem desenvolvidas:

-Gerencia a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante;
-Garante que seu time esteja treinado, preparado e entregando ao cliente a melhor experiência de atendimento.
-Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão de obra; -Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
-Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;
-Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, imputa no sistema todas as notas de mercadoria;
-Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento e a eficiência na utilização;
-Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
-Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.

Formação e experiências desejáveis:

-Ter experiência mínima de 1 anos no ramo alimentício
-Segundo Grau completo.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Olaria

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: A combinar

Salário: Enviar pretensão salarial