Gerente Operacional – Restaurante – Pretensão Salarial – Zona Sul

Restaurante

Cargo: Gerente Operacional

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo /Atividades a serem desenvolvidas:

Coordenar as operações de todos os grupos do restaurante, garantindo um atendimento de excelência ao cliente
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes sobre eventuais falhas no serviço
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e demais itens que possam vir a impactar no bom andamento da operação
Organizar e supervisionar escalas de serviço
Efetuar uma boa gestão de pessoas em suas equipes, treinando, orientando, avaliando e dando feedbacks constantes a seus colaboradores
Estimar necessidades futuras de produtos, manutenções e demais itens que possam vir a impactar em um perfeito funcionamento do restaurante
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança alimentar

Formação e experiências desejáveis:

Ensino superior completo preferencialmente em gestão de restaurantes, hotelaria e/ou áreas afins
Inglês intermediário
Experiência mínima de 3 anos como gestor de restaurante
Disponibilidade/ Flexibilidade de horário

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Zona Sul

Cidade: Rio de Janeiro

Horário de Expediente: Diferenciado

Salário: Enviar pretensão salarial