Cargo: Gerente de Produção de Padaria
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Profissionais para verificar a qualidade dos alimentos, controlar desperdícios e observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação conforme manual de boas práticas.
Responsável pelo setor de produção da padaria, confeitaria e encomendas.
Coordena as equipes de produção dos dois (2) turnos
Supervisionar e aplicar o uso correto das fichas técnicas dos produtos a serem produzidos diariamente
Assegurar o padrão de qualidade.
Verificar se está faltando algum produto do estoque na área de produção e se necessário solicitar ao estoquista ou CD através das requisições padrão
Supervisionar diariamente a escala dos 2 turnos para verificar a validade de todos os produtos dos setores de produção,
etiquetar tudo que for para o armazenamento e descartar o que não será utilizado respeitando o controle de descarte
Ajudar o pessoal de produção se necessário
Supervisionar a montagem da praça: deixar em fácil acesso um pouco de tudo aquilo que é utilizado com maior frequência.
Desmontar a praça.
Atenção na agenda de produção e horários de reabastecimento respeitando os horários de pico e fazendo os ajustes se necessário
Ao longo do dia, verifica as telas e utensílios que precisam ser lavadas e enviar para o SG de lavagem
Supervisionar e manter o padrão de qualidade orientando a limpeza diária dos equipamentos e todos os utensílios da área de produção, confeitaria e embalados visando manter a higiene conforme manual de boas práticas
Fazer o check list semanal de verificação de equipamentos e utensílios, avisar ao gestor e solicitar se necessário a troca ou reparo com a empresa de manutenção
Fazer o check list diário de controle e produção e ajustes se necessário (Mapa de produção)
Fazer o check list semanal da equipe de produção
Fazer reuniões periódicas com gestor visando melhorar os processos de produção das áreas pertinentes
Fazer reuniões periódicas com as equipes de produção dos 2 turnos para fazer os ajustes necessários
Verificar como está se saindo o funcionário em experiência e dar feedback ao gestor e RH
Desenvolver melhorias no processo de produção
Atualização continua de todas as fichas técnicas
Criar receitas para melhor aproveitamento diário das pontas dos frios (criar ficha técnica)
Sempre que possível participar de palestras ou fazer cursos voltados ao segmento para aprimoramento.
Formação e Experiências Requeridas:
Experiência na função
Bairro: Barra
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial