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Gerente de Produção – Padaria – Pretensão Salarial – Barra da Tijuca

Cargo: Gerente de Produção de Padaria

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Profissionais para verificar a qualidade dos alimentos, controlar desperdícios e observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação conforme manual de boas práticas.
 Responsável pelo setor de produção da padaria, confeitaria e encomendas.
 Coordena as equipes de produção dos dois (2) turnos
 Supervisionar e aplicar o uso correto das fichas técnicas dos produtos a serem produzidos diariamente
 Assegurar o padrão de qualidade.
 Verificar se está faltando algum produto do estoque na área de produção e se necessário solicitar ao estoquista ou CD através das requisições padrão
 Supervisionar diariamente a escala dos 2 turnos para verificar a validade de todos os produtos dos setores de produção,
etiquetar tudo que for para o armazenamento e descartar o que não será utilizado respeitando o controle de descarte
 Ajudar o pessoal de produção se necessário
 Supervisionar a montagem da praça: deixar em fácil acesso um pouco de tudo aquilo que é utilizado com maior frequência.
 Desmontar a praça.
 Atenção na agenda de produção e horários de reabastecimento respeitando os horários de pico e fazendo os ajustes se necessário
 Ao longo do dia, verifica as telas e utensílios que precisam ser lavadas e enviar para o SG de lavagem
 Supervisionar e manter o padrão de qualidade orientando a limpeza diária dos equipamentos e todos os utensílios da área de produção, confeitaria e embalados visando manter a higiene conforme manual de boas práticas
 Fazer o check list semanal de verificação de equipamentos e utensílios, avisar ao gestor e solicitar se necessário a troca ou reparo com a empresa de manutenção
 Fazer o check list diário de controle e produção e ajustes se necessário (Mapa de produção)
 Fazer o check list semanal da equipe de produção
 Fazer reuniões periódicas com gestor visando melhorar os processos de produção das áreas pertinentes
 Fazer reuniões periódicas com as equipes de produção dos 2 turnos para fazer os ajustes necessários
 Verificar como está se saindo o funcionário em experiência e dar feedback ao gestor e RH
 Desenvolver melhorias no processo de produção
 Atualização continua de todas as fichas técnicas
 Criar receitas para melhor aproveitamento diário das pontas dos frios (criar ficha técnica)
 Sempre que possível participar de palestras ou fazer cursos voltados ao segmento para aprimoramento.

Formação e Experiências Requeridas:

Experiência na função

Bairro: Barra

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico

Horário de Expediente: Escala 6×1

Salário: Enviar pretensão salarial