Gerente – Fast Food – até R$ 3.500,00 – Centro RJ – 2 vagas

Empresa de grande porte do ramo de fast food.

Cargo: Gerente de fast food

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo /Atividades a serem desenvolvidas:

Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços); Análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema.
Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico; Escala de folgas e de férias;
Gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores; Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores de RH (turnover, absenteísmo, retenção e treinamento); Gestão de conflitos; Responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno, Assistentes de Gerente e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da corporação e de seus franqueados.
Gestão em marketing: Gerenciamento e promoção de vendas; Atuação em análise, planejamento e execução em ações de Trade que influenciem diretamente e positivamente no TM (ticket médio) e TC (transações) do restaurante;
Aplicação, execução e atuação frente aos materiais de campanhas, lançamentos, promoções e estratégias de vendas da marca e da unidade.
Gestão estratégica: Gestão e controle do desperdício de mercadorias; Gestão de serviço e qualidade; Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Gestão de tempos operacionais (produção / montagens de produtos /
atendimento / fila); Gestão de metas e indicadores operacionais; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante:
– Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
– Manipulação de alimentos para execução final do produto;
– Preparação de alimentos;
– Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em
estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.

Formação e experiências desejáveis:

Escolaridade
– Ensino Superior Completo ou Cursando.
Atuação mínima de 12 meses na função de Assistente de Gerente na própria
empresa ou 18 meses de atuação em Gerência Geral de outros restaurantes;

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Centro

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico

Horário de Expediente: Disponibilidade: Escala de trabalho 6×1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;

Salário: R$ 3.000,00 até R$ 3.500,00