Tipo de Contratação: Efetivo – CLT
Descrição:
Atender os clientes, anotar os pedidos, passar o pedido ao cozinheiro, preparar a bebida, servir o cliente, estar pronto a atender quando o cliente solicitar, trazer a conta quando o cliente pedir, retirar os restos de comida e as louças utilizadas, limpar a mesa para que outras pessoas possam ocupá-la.
O garçom deve garantir que não falte nada aos clientes ou convidados e que eles estejam satisfeitos com o serviço oferecido pelo estabelecimento.
É essencial que tenha agilidade, raciocínio rápido, senso crítico, capacidade de observação, paciência, capacidade de organização, flexibilidade, disponibilidade de horário, simpatia, pró-atividade e responsabilidade.
Requisito:
Ensino Médio (2º Grau)
Veja também:
- Assistente Administrativo / Financeiro – Produtora de Eventos – Pretensão Salarial – Itanhangá – 2 vagas
- Auxiliar Administrativo Financeiro – Restaurante – R$ 1.500,00 – Botafogo – 5 vagas
- Assistente Administrativo – Material Hospitalar – Pretensão Salarial – Piedade
- PCD – Auxiliar Administrativo – Hospital – Rio de Janeiro