Grupo com unidades de Restaurante e Pizzaria Italiano
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Ter conhecimento das normas de segurança alimentar.
Seguir a ficha técnica de preparação e montagem dos pratos.
Ter experiência com produção de pratos executivos como: massas, risotos, molhos, grelhados, sobremesas.
Formação e experiências desejáveis:
Ter 1 ano de experiência.
Ensino fundamental
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Participação nas gorjetas.
– SESC
– Plano de saúde após 90 dias.
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Turno de Trabalho a Combinar (Disponibilidade turnos Diurnos e Noturnos)
Salário: R$ 1.600,00 até R$ 3.500,00
