Rede de hotéis internacional
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atuará na preparação dos alimentos da sua área, seguindo receitas e fichas técnicas, organizando carnes, aves, peixes e demais insumos conforme a demanda diária.
Será responsável por programar a produção do dia e do dia seguinte, garantir a correta apresentação dos pratos e manter sua praça organizada e dentro dos padrões de higiene e segurança.
Irá utilizar corretamente os equipamentos, aplicar técnicas de cocção e cortes, e seguir os treinamentos e padrões culinários do hotel.
Manterá contato direto com o Supervisor, comunicando faltas, ocorrências e necessidades do setor, podendo assumir a liderança na ausência da supervisão.
Participará das rotinas diárias da cozinha, como conferência de produtos, reuniões e desenvolvimento de preparações, atuando também em diferentes pontos de venda (restaurante, bar, banquetes e cozinha de funcionários).
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada na função;
Conhecimento de higiene e manipulação de alimentos;
Disponibilidade de horário;
Proatividade, Trabalho em equipe;
Habilidade de trabalhar sobre pressão;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Convênio Farmácia – Venâncio
Vale Transporte ou vale combustível
Convênio Academia – Wellhub (Gympass)
Previdência Privada
Lavanderia do Hotel
20% de desconto em serviços de alimentos e bebidas e hospedagem.
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Tarde ou madrugada
Salário: Enviar pretensão salarial
