Restaurante
Cargo: Cozinheiro Gardemanger (saladas, Molhos e Patisserie)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Fazer o mise en place de saladas, preparar molhos, preparar guarnições de montagem de sanduíches e lanches, preparar sobremesas, organizar praça de trabalho, controlar estoques e pedir insumos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em confeitaria será um diferencial.
Formação na área será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Santo Cristo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala a combinar. 44 horas semanais.
Salário: R$ 1.600,00 + 10% de acordo com pontuação paga no contracheque
Informações Adicionais:
Organizado, limpo, ter hábitos saudáveis de higiene, trabalhar em equipe, ser comprometido e assíduo.
Vontade de estudar e ter crescimento profissional.
