Chefe De Cozinha – Rio de Janeiro

Tipo de Contratação: Efetivo – CLT

Descrição:
Será profissional responsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes.

Será líder, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.

A criatividade será importante para criação de receitas, e com seu toque pessoal a receitas já existentes, conhecer a sazonalidade de alimentos e tem o domínio do cardápio oferecido aos clientes. Além disso, a responsabilidade escolher e avaliar as melhores hortaliças, carnes e grãos nas feiras e mercados.

É essencial que tenha agilidade, raciocínio rápido, senso crítico, capacidade de observação, paciência, capacidade de organização, flexibilidade, disponibilidade de horário, simpatia, pró-atividade e responsabilidade.

Experiência:
Entre 1 e 3 anos

Requisito:
Ensino Superior