Chefe de cozinha – Restaurante – Pretensão Salarial – Niterói

Restaurante de culinária típica

Cargo: Chefe de cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Atua e supervisiona o preparo e montagem de pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque e validade dos produtos. Elabora cardápios para restaurante e eventos, atua na gestão de pessoas, gestão de equipamentos, manutenção, elaboração e execução de fichas técnicas.
Ter experiência em elaboração de cardápio a la carte, eventos, buffet e gestão de equipes.
Graduação em áreas afins.

Formação e Experiências Requeridas:

Experiência comprovada na função

Bairro: Icaraí – Niterói

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: De terça-feira a domingo, de 17:00 ás 01:00 (Horário definido por escala)

Salário: Enviar pretensão salarial