Chefe de Cozinha – Hotelaria – R$ 3.000,00 – Angra dos Reis

Cargo: Chefe de cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Profissionais para planejar e supervisionar os trabalhos,elaborar todos os pratos que forem solicitados.
– Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar ;
– Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas;
– Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da cozinha;
– Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
– Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários;
– Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
– Organizar inventários e controles.
-Experiência em eventos

Formação e Experiências Requeridas:

Sólida experiência comprovada na carteira como Chef de cozinha em restaurantes de alto padrão.
Será um diferencial ter experiência em hotelaria.

Cidade: Angra dos Reis

Benefícios:

– Vale Transporte
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Ticket 350 reais

Horário de Expediente: escala 6×1 (disponibilidade de horário)

Salário: R$ 3.000,00