Chefe de Cozinha – Hotelaria Offshore – até R$ 2.500,00 – Macaé – 2 vagas


Empresa de grande porte no segmento de hotelaria marítima.

Cargo: Chefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Apoiar a nutricionista na elaboração dos cardápios. Montar e organizar as refeições com higiene, qualidade coordenando a equipe da cozinha. Coordenar o descarte de resíduos gerados na cozinha, cuidar da boa apresentação dos pratos, zelar pela ordem, abastecimento e higiene do refeitório e cozinha, aplicar as normas de segurança alimentar durante o preparo e fornecimento de todas as refeições, orientar a equipe da cozinha com relação ao uso de EPI em suas atividades.

Formação e experiências desejáveis:

Necessária a experiência na função (chefe de cozinha) em regime offshore;
Ensino Médio completo;

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: centro

Cidade: Macaé

Benefícios:

– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo

Horário de Expediente: Escala 14×14 offshore

Salário: R$ 1.500,00 até R$ 2.500,00

Informações Adicionais:

Cursos CBSP e HUET em validade;