Chefe de Cozinha – Restaurante – Pretensão Salarial – Niterói

Restaurante Japonês

Cargo: Chefe de cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Autoridade e liderança dentro de uma cozinha, supervisionando os diferentes profissionais que ali atuam e todos os processos do dia a dia, da compra dos insumos ao Prato finalizado que será servido ao cliente;
Elaboração do cardápio;
Criação dos Pratos e elaboração de fichas técnicas;
Administração do estoque (compra e saída de insumos estocagem);
Coordenação da equipe de cozinha;
Verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos;
Supervisão das boas práticas de higiene segurança e apresentação pessoal entre outros.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência mínimo de 2 anos na função da vaga

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Icaraí

Cidade: Niterói

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
Comissão

Horário de Expediente: 6×1

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Conhecimento de culinária Japonesa