Restaurante Japonês
Cargo: Chefe de cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Autoridade e liderança dentro de uma cozinha, supervisionando os diferentes profissionais que ali atuam e todos os processos do dia a dia, da compra dos insumos ao Prato finalizado que será servido ao cliente;
Elaboração do cardápio;
Criação dos Pratos e elaboração de fichas técnicas;
Administração do estoque (compra e saída de insumos estocagem);
Coordenação da equipe de cozinha;
Verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos;
Supervisão das boas práticas de higiene segurança e apresentação pessoal entre outros.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínimo de 2 anos na função da vaga
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Icaraí
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Comissão
Horário de Expediente: 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Conhecimento de culinária Japonesa
Veja também: