Auxiliar de Cozinha – Restaurante – até R$ 2.500,00 – Ipanema e Jardim Botânico – 2 vagas

Rede de restaurante

Cargo: Auxiliar de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Descrição do cargo de auxiliar de cozinha inclui a preparação e limpeza de alimentos, organização do ambiente, montagem de pratos e suporte ao cozinheiro e ao chefe de cozinha.
As principais responsabilidades são a higienização de ingredientes (lavar, descascar, cortar), a manutenção da limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos, e a organização dos mantimentos e do estoque.
O profissional também ajuda na execução de receitas e na montagem dos pratos, garantindo a conformidade com as normas de segurança alimentar.
Principais responsabilidades
Preparação de ingredientes: Lavar, descascar, cortar e porcionar alimentos conforme orientação.
Organização e limpeza: Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, incluindo a limpeza de superfícies, utensílios, equipamentos e o piso da cozinha.
Pré-preparo e montagem: realizar o mise en place (preparação do local de trabalho) e auxiliar na montagem e apresentação dos pratos.
Segurança alimentar: Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, monitorar temperaturas e garantir a qualidade dos alimentos.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência de 06 meses na função Disponibilidade para trabalhar no horário noturno
Ter fácil acesso, morar próximo à zona sul do Rio de Janeiro.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Ipanema e Jardim Botânico

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação

Horário de Expediente: Terça a domingo (01 domingo no mês) escala 6×1 (Ipanema 09: 00 as 17:00)     (Jardim Botânico 16:00 às 00:40)

Salário: R$ 2.000,00 até R$ 2.500,00

Informações Adicionais:

Habilidades: Agilidade, eficiência, atenção aos detalhes, capacidade de trabalhar sob pressão e boa comunicação.
Conhecimentos: Noções de segurança alimentar, boas práticas de manipulação de alimentos e técnicas básicas de cozinha.
Formação: Não é obrigatório curso superior, mas cursos profissionalizantes podem aumentar as chances de ascensão na carreira.
Qualidades: organização, responsabilidade, atenção, resistência física e habilidade para trabalhar em equipe.