Hotel
Cargo: Auxiliar de cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Será responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral.
Dará o suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, conforme as orientações do chefe de cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima de um ano na função, comprovado na carteira de trabalho.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: horário diferenciado
Salário: R$ 1.212,00 até R$ 1.500,00
Informações Adicionais:
Saber trabalhar sob pressão e ser ágil.
Veja também:
- Advogado(a) – Consultoria – Pretensão Salarial – Tijuca
- Chefe de Fila – Hotel – R$ 3.000,00 – Centro RJ
- Auxiliar de Garçom – Hotel – R$ 1.646,00 – Centro RJ – 2 vagas
- Estágio em Administração, Economia ou Engenharia de Produção – Consultoria – R$ 800,00 – Centro RJ