Voltar para a pesquisa

Auxiliar de Cozinha – Restaurante – até R$ 2.100,00 – Botafogo

Restaurante de Frutos do Mar

Cargo: Auxiliar de Cozinha – Com Experiência

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Pré-Preparo (Mise en Place): Lavar, descascar, cortar e picar legumes, verduras, frutas e outros ingredientes, seguindo as instruções do Chefe de Cozinha.
Medir e misturar ingredientes secos e molhados conforme as receitas.
Preparar itens básicos, como molhos simples, caldos e temperos.
Higiene e organização: Manter a estação de trabalho, bancadas e equipamentos sempre limpos e organizados.
Auxiliar na limpeza geral da cozinha, incluindo pisos, paredes, geladeiras, câmaras frias e áreas de armazenamento.
Garantir o correto armazenamento dos alimentos (datação e organização FIFO – First In, First Out), para evitar desperdícios e contaminação.
Monitorar e relatar a necessidade de reposição de estoque e suprimentos.
Apoio à Produção: Distribuir os ingredientes e utensílios necessários para os cozinheiros durante o serviço.
Auxiliar em tarefas simples de cozimento e montagem de pratos, sob supervisão.
Receber, conferir e armazenar produtos e mercadorias que chegam dos fornecedores.

Formação e experiências desejáveis:

Habilidades: Conhecimento básico em técnicas de corte e preparo de alimentos (preferencial, mas pode ser treinado).
Atitude: Proatividade, agilidade, capacidade de trabalhar sob pressão e atenção aos detalhes.
Físico: Capacidade de levantar e carregar caixas de peso moderado e de permanecer em pé por longos períodos.
Higiene: Conhecimento e estrito cumprimento das normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e higiene alimentar.
Trabalho em Equipe: Excelente comunicação e cooperação com todos os membros da equipe de cozinha.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Botafogo

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: Domingo a Sábado

Salário: R$ 1.750,00 até R$ 2.100,00