Copeiro – Botafogo

Descrição da posição

Principais responsabilidades:

• Responsável por preparar, arrumar e servir as pequenas refeições (Desjejum, colação, Lanche e Ceia) de acordo com o mapa da copeira; Arrumar e servir as grandes refeições (Almoço e Jantar) de acordo com o mapa da copeira; Distribuir as dietas para os pacientes de acordo com os horários estipulados no mapas, conforme prescrição da Nutricionista; Participar da distribuição das refeições no refeitório; Servir as refeições no refeitório para os colaboradores; Escolher as refeições junto aos acompanhantes; Servir a alimentação para os acompanhantes e médicos; Enviar as dietas da cozinha para distribuição (monta carga);Receber as dietas da cozinha para distribuição; Servir lanches em reuniões e no Centro de Estudos; Prestar atendimento à administração e à diretoria; Realizar a higienização e organização do local de trabalho (exceto chão e teto), assim como, utensílios, louças (manual e máquina de lavar louças) e equipamentos; Abastecer e limpar as geladeiras das copas; Coletar e armazenar amostras de alimentos diariamente; Armazenar e distribuir as dietas enterais em geladeira específica conforme determinado; Zelar pelo controle das louças e utensílios; Zelar pelo controle de infecções durante trabalho (higienização correta das mãos. Anotar os pedidos diários de refeições servidas após os horários padrões; Registrar as temperaturas das geladeiras, ambiente da copa e dos alimentos preparados para distribuição; Registrar o nome do alimento, data e hora do preparo, validade e lote de acordo com cada etiqueta específica; Cortar as frutas a serem servidas conforme demanda; Preparar dietas especiais de acordo com o pedido da Nutricionista; Participar do treinamento mensal realizada pela Nutricionista; Etiquetar corretamente suplementos, produtos abertos, bebidas abertas, fatiados, frutas manipuladas; Usar EPIs de acordo com protocolos e comunicar ao supervisor imediato quaisquer incidentes/acidentes no local de trabalho.

Qualificações Necessárias:

• Ensino médio completo, experiência previa como Copeiro Hospitalar, disponibilidade para atuar em escala 12×36 09:00 às 21:00.