Chefe de Cozinha – R$ 3.500,00 – Copacabana

Empresa de Refeições Coletivas

Cargo: Chefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Atividades: Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando a diversas fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos.

Formação e Experiências Requeridas:

Requisitos: Formação em GASTRONOMIA
Imprescindível experiência em empresas de refeições coletivas e cozinhas industriais de preferência em unidades hospitalares.
Desejável formação em Gastronomia. Imprescindível experiência em empresas de refeições coletivas e cozinhas industriais de preferência em unidades hospitalares.

Bairro: Copacabana

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Auxílio Creche

Horário de Expediente: Escala 6×1 – horário a definir

Salário: R$ 3.500,00