Gerente Operacional – Restaurante – até R$ 3.200,00 – Jacarepaguá

Restaurante:

Cargo: Gerente operacional

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Que tenha habilidades de planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante.
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário;
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar;
Zelar pelas condições de segurança no trabalho;
Manter a eficiência de maquinas e equipamentos.
Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
Promover o bom convívio entre toda a equipe
Planejar a escala de trabalho dos colaboradores
Manter e seguir as normas de limpeza e higiene
Conferir a organização do salão,ter conhecimento de vinhos.

Preferencialmente do sexo masculino.

Formação e Experiências Requeridas:

Ter conhecimento do sistema operacional F-Frest e ser habilitado é um diferencial.

Bairro: JACAREPAGUÁ

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: Escala 6×1 + 1 domingo no mês. Horário 16:00 as 00:00 hs

Salário: R$ 2.000,00 até R$ 3.200,00

Informações Adicionais:

Morar próximo a Jacarepaguá.

Os dados a seguir são necessários para o envio do seu currículo através do RIOVAGAS: O MAIOR SITE DE EMPREGOS DO RIO DE JANEIRO!

emprego.net/curriculo/
Seu currículo não ficará arquivado no RIOVAGAS: O MAIOR SITE DE EMPREGOS DO RIO DE JANEIRO!. Ele é enviado diretamente para o recrutador através do nosso servidor de e-mail. Você receberá uma mensagem de confirmação no e-mail informado acima.
Cancelar