Cozinheiro – Pizzaria – Pretensão Salarial – Recreio dos Bandeirantes

Rede de pizzarias

Cargo: Cozinheiro

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

– Preparar alimentos diversos como carnes, legumes, verduras, entre outros, porcionando, temperando e cozinhando os mesmos de acordo com as receitas e padrões de qualidade e segurança alimentar definidas pela empresa;

– Cortar as carnes utilizadas no cardápio, separando as peças- já desossadas e embaladas, de acordo com o tipo de carne utilizado (bovina, ave ou peixe), o tipo de corte (bifes, escalopes, medalhões, etc.) e suas respectivas porções definidas pelo Chefe de Cozinha;

– Acondicionar os alimentos em recipientes específicos e nas quantidades recomendadas para serem disponibilizados no serviço de buffet;

– Montar os pratos definidos nas comandas recebidas, conforme orientações do Chefe de Cozinha, arrumando cada ingrediente de forma correta, afim de gerar uma apresentação visual dos pratos que serão servidos aos clientes;

– Realizar todo o preparo das saladas disponíveis no cardápio do restaurante, lavando os ingredientes, misturando molhos e temperos apropriados, bem como arrumando de acordo com as técnicas de apresentações de cada prato;

– Preparar os pratos de massas, efetuando o cozimento e misturando molhos e ingredientes disponíveis no serviço Gourmet;

– Preparar diversos tipos de carnes, temperando as mesmas com os condimentos utilizados em cada receita e de acordo com o ponto de cozimento desejado pelos clientes, seja bem passado, ao ponto ou mal passado;

– Montar e assar pizzas solicitadas pelos clientes, seja do rodízio, domicílio ou lanchonete, utilizando a quantidade de molho e as porções definidas para cada tipo de sabor e tamanho, visando preparar as mesmas no tempo definido para cada serviço;

– Abastecer os dispensers com os ingredientes utilizados na confecção das pizzas;

– Manter a praça de trabalho devidamente organizada, arrumada e higienizada, bem como limpar os equipamentos e utensílios utilizados na preparação dos alimentos, como panelas, chapas, formas, etc;

– Higienizar e sanitizar sua área de trabalho, conforme instruções definidas no MOC (Manual de Operação de Cozinha;

– Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Formação e Experiências Requeridas:

– Possuir Ensino médio completo;

– Experiência mínima de 2 anos como Cozinheiro

Bairro: Recreio dos Bandeirantes

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Convênio Faculdade

Horário de Expediente: Escala 6×1 8:00 às 17:00

Salário: Enviar pretensão salarial

Os dados a seguir são necessários para o envio do seu currículo através do RIOVAGAS: O MAIOR SITE DE EMPREGOS DO RIO DE JANEIRO!

emprego.net/curriculo/

R$

Este recrutador solicitou o envio de currículo somente como texto no corpo do e-mail.

Seu currículo não ficará arquivado no RIOVAGAS: O MAIOR SITE DE EMPREGOS DO RIO DE JANEIRO!. Ele é enviado diretamente para o recrutador através do nosso servidor de e-mail. Você receberá uma mensagem de confirmação no e-mail informado acima.

Cancelar

Veja mais vagas de emprego: