Hospital de médio porte
Cargo: Auxiliar de Serviços Gerais (Cozinha)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Lavar panelas, equipamentos e utensílios utilizados para a preparação do cardápio.
– Limpar a área da cozinha, refeitório e demais dependências do setor de nutrição.
– Faxinar semanalmente toda a cozinha, estoque, frigorífico e demais dependências.
– Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, louças, talheres, etc.
Formação e Experiências Requeridas:
– Experiência de mínima 1 ano em limpeza de Cozinha/Refeitório;
– Ensino Fundamental Completo;
– Desejável experiência em hospital.
Bairro: Zona Norte
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Segunda a Sexta, 8 horas por dia
Salário: R$ 1.130,00