Tipo de Contratação: Efetivo – CLT
Descrição:
Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;
Supervisionar a produção;
Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas
Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;
Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas;
Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores;
Requisito:
Ensino Superior
Veja também:
- Vendedor(a) – Empresa de Tecnologia – Comissionado – Campo Grande – 2 vagas – Sem Experiência
- Orçamentista de Obras – Empresa de Engenharia – R$ 2.500,00 + Comissão – Penha – 2 vagas
- Mecânico de Refrigeração – Empresa de Engenharia – R$ 2.500,00 – Penha – 5 vagas
- Duteiro Montador de Dutos – Empresa de Engenharia – R$ 2.000,00 – Penha – 2 vagas