- Manobreiro Júnior – Empresa de Ônibus – R$ 2.040,78 – Nova Iguaçu – 2 vagas
- Operador de Frente de Loja – Mercado – R$ 1.868,90 – Zona Norte e Ilha do Governador – 3 vagas – Sem Experiência
- Repositor – Material de Construção – R$ 1.800,00 – Tijuca
- Operador(a) de Caixa – Restaurante e Lanchonete – R$ 1.724,38 – Centro
Restaurante na quadra de praia
Cargo: Cozinheiro I
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Procuramos alguém que valorize qualidade, agilidade e organização no preparo dos alimentos.
Descrição do cargo.
Preparar pratos, petiscos e acompanhamentos conforme o cardápio.
Garantindo tempo e apresentação adequados.
Manter a limpeza e conservação da cozinha.
Contagem do estoque de insumos.
Informar a necessidade de reposição ao setor de compras / estoque.
Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos exigidas pela Vigilância Sanitária.
Orientar o auxiliar de cozinha, garantindo o bom fluxo e a agilidade no atendimento aos pedidos.
Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe.
Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar.
Ter experiência com corte de proteína (alcatra, patinho, filé mignon, picanha, filé de frango, sobrecoxa).
Ter fácil acesso a Copacabana.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 2 anos na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Horário de Expediente: Horário: 15:00 as 00:00 Escala 6×1 + domingo de folga a cada 3 domingos trabalhados
Salário: R$ 2.100,00 + Comissão (na carteira) 600,00
Informações Adicionais:
Proativo
Dinâmico
Pontual
Saber trabalhar em equipe.
