Subchefe de Cozinha – Restaurante – até R$ 4.000,00 – Copacabana

Restaurante Pizzaria em Copacabana

Cargo: Subchefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Liderança e supervisão: Gerenciar as atividades diárias da cozinha, supervisionar a equipe e garantir que os padrões de qualidade e segurança alimentar sejam seguidos.
Gestão operacional: Coordenar a produção, preparar escalas de trabalho, gerenciar o controle de estoque e de pedidos, e auxiliar nas compras.
Coordenação: Colaborar com o chef principal na elaboração de novos pratos, fichas técnicas das receitas e na criação do menu.
Substituição: Assumir o comando da cozinha em caso de ausência do chef principal.
Manutenção e conformidade: Monitorar a manutenção de equipamentos e instalações, além de garantir o cumprimento de normas sanitárias e de segurança.

Formação e experiências desejáveis:

Ensino médio completo

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Copacabana

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: 6×1 – 1 folga semanal, 1 domingo no mês

Salário: R$ 1.900,00 até R$ 4.000,00

Informações Adicionais:

Goste de Trabalhar em equipe, proativo – more próximo a Copacabana